7
1
3
8
9
10
12
13
СКВЕР ИМЕНИ ЗАЙЦЕВА
  • Книжный маркет
  • Тематические павильоны
  • Слоуфуд-маркет
  • Фестивальная кухня
  • Яблочная «биржа»
  • Уединенные уголки для отдыха и чтения книг
  • «Музыка на траве»
СКВЕР ИМЕНИ ГАГАРИНА
  • Маркет детского творчества
  • Детская площадка «Домик для меня»
ГЛАВНАЯ СЦЕНА
КНИЖНЫЙ МАРКЕТ
ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ПАВИЛЬОН
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ
ПАВИЛЬОН
СЛОУФУД МАРКЕТ / ФЕСТИВАЛЬНАЯ КУХНЯ
ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА
«ДОМИК ДЛЯ МЕНЯ»
МАРКЕТ ДЕТСКОГО
ТВОРЧЕСТВА
МАЛАЯ СЦЕНА
ПАВИЛЬОН
«АРТКОММУНАЛКА»
«МУЗЫКА НА ТРАВЕ»
УЕДИНЕННЫЕ УГОЛКИ ДЛЯ
ОТДЫХА И ЧТЕНИЯ КНИГ
МУЗЕЙ-ЛАБОРАТОРИЯ
«ШЕЛКОВАЯ ФАБРИКА»
(ул. Уманская, 3д. 2 эт.
вход с ул. Савельича, 18)
МУЗЕЙ-РЕЗИДЕНЦИЯ
«АРТКОММУНАЛКА. ЕРОФЕЕВ И ДРУГИЕ»
(ул. Октябрьской революции, 205)
КОЛОМЕНСКАЯ КАРТИННАЯ
ГАЛЕРЕЯ «ДОМ ОЗЕРОВА»
(ул. Красногвардейская, 2)
КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР ЦОКОЛЬ
(ул. Красногвардейская, 19)
МОСКВОРЕЦКАЯ
НАБЕРЕЖНАЯ
(Смотровая площадка)
РЕЧПОРТ
(Водовозный переулок, 10)
МУЗЕЙ ИСТОРИИ СО ВКУСОМ
«КОЛОМЕНСКАЯ ПАСТИЛА»
(ул. Посадская, 13А)
«ДОМ СУРАНОВЫХ»
(ул. Посадская, 13)
МУЗЕЙ «КАЛАЧНАЯ»
(ул. Зайцева, 14)
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ПАВИЛЬОН
Яблочно-книжный представляет…
Презентация участников слоу-фуд маркета. Узнаем, какие гастрономические неожиданности приготовили для нас фермеры и повара.
12:00 -12:15
Презентация проекта «Возвращение домой. Мячковский лук».
Ведущая: Озерцовская Мария Анатольевна — жительница села Непецино и заведующая Непецинской сельской библиотекой. Библиотека уже много лет хранит и популяризирует историю лука сорта «Мячковский местный».
Гости увидят Мячковский лук как новую форму креативного огородничества.
Мячковский лук будет представлен как исторический сорт в новой упаковке:
  •  с мастер-классами по косоплетению,
  •  с яркой и современной айдентикой, в индивидуальных упаковках.
14:15 -15:00
Семейный мастер-класс от ВкусВилл «Сказочные десерты».
Бренд продуктов для здорового питания и сервис бесплатной доставки «ВкусВилл» приглашает всех существующих и будущих покупателей, мам, пап и их детей на семейный мастер-класс «Сказочные десерты». Будем своими руками творить десерты, которые вы потом легко сможете повторить дома. Будем погружаться в сказочную красоту и вкусноту.
Регистрация на событие — на площадке фестиваля.
15:00 -16:00
12:30 -13:15
13:15 -14:15
Компот, компост и яблочный жмых.
Анастасия Замятина, специалист по устойчивому развитию в сети ресторанов, предлагает гостям фестиваля задуматься не только о вкусной еде, но и о том, что такое пищевые отходы и какое нам до них дело. Никто не хочет знать, а мы попробуем разобраться, побеседуем о простых действиях, полезных для Планеты.
На встрече поговорим про домашние дела и готовку: что делать с очистками картошки, лишними кабачками и кислыми яблоками. Посмотрим, как связаны экология и содержимое наших холодильников.
Презентация «Сборника разумных продуктов» и секретный рецепт главного яблочного блюда из фестивального меню от нашего шефа.
Познакомимся с забытыми и малоизвестными сельскохозяйственными и дикорастущими пищевыми растениями, историей культур и полезным рационом.
Выставка яблочного разнообразия.
Гости фестиваля смогут узнать о сортах яблок, известных и не очень, увидеть их и потрогать.
Весь день
Made on
Tilda