КОНЦЕРТ в ЛАНЧ-ТАЙМ В АНГЛИЙСКОМ ПАВИЛЬОНЕ

22.08.2018

Концерт, лекция, презентация или просто встреча во время обеденного перерыва (в ланч-тайм) – короткое просветительское мероприятие в библиотеках, художественных галереях, церквях — традиционно для Великобритании. Обычно вход бесплатный, но по желанию посетители могут оставить пожертвование на выходы. Сумму пожертвования они определяют сами, насколько им понравилось то, что они увидели, услышали, узнали. Собственно обед (ланч), который составляют обычно сандвичи или сконы, съедается быстро до мероприятия или после.

1pwnJYxvQFc

В программе Английского павильона Концерт в ланч-тайм даст Марфа Семенова – музыкант, которая занимается старинной и народной, русской и зарубежной музыкой.

С 2010 года Марфа постоянно поёт в ансамбле старинной музыки «Узорика» под управлением Варвары Котовой, сотрудничает с ансамблем древнерусской музыки «Хронос» под управлением Евгения Скурата. Ранее она участвовала в качестве солистки ансамбле средневековой музыки Schola labyrinthus под управлением Даниила Рябчикова, а так же в записи диска ансамбля средневековой музыки Enseble labyrinthus под его же управлением.

Марфа сотрудничает со многими московскими и питерскими музыкантами такими как Алиса Тен, Олег Бойко, Ася Гречищева, Рустик Позюмский, Феликс Антипов, Александр Гулин и другими, а также выступает сольно с английскими народными песнями и русскими духовными стихами.

В ходе концерта вы не только насладитесь звучанием старинной музыки и чудесного прозрачного голоса певицы, которые перенесут вас в давние времена Англии, но и услышите рассказ исполнительницы об этих песнях, их происхождении, бытовании, некоторые интересные факты, с ними связанные.

Получить представление о старо-английской музыке в исполнении Марфы Семёновой можно здесь — https://www.youtube.com/watch?v=4Fdj2HnU09E

Регистрация на концерт – здесь —  https://clck.ru/DypGe

Подробности о работе Английского павильона https://www.facebook.com/groups/hot.pirogki/

30nh8n-qJ4Q